Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 21 2410

Сериал Future Man расскажет про спасающего человечество геймера

Сериал Future Man расскажет про спасающего человечество геймера - Изображение 1

Джош Хатчерсон (Пит из «Голодных игр») сыграет в сериале Future Man для платформы Hulu.

Завязка у шоу очень даже злободневная. Хатчерсон играет Джоша Футтурмана, который днем работает уборщиком в центре исследования венерических заболеваний, а ночью выступает в соревнованиях по игре Cybergeddon. Future Man — его позывной в кругах профессиональных геймеров.

После того, как Джош проходит в игре последний уровень, к нему являются персонажи из игры и говорят, что это была тренировка перед настоящей операцией. Джош отправляется в прошлое спасать человечество от вторжения расы сверхпришельцев.

Продюсерами сериала и режиссерами пилотного эпизода выступают Сет Роген и Эван Голдберг, недавно закончившие пилот «Проповедника» на канале AMC. Сценарий пишут Кайл Хантер и Эриель Шаффир, авторы мультфильма «Сосисочная вечеринка».

21 комментарий