Стрим-центр7 в эфире
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 18505

Сериал Defiance продлили на третий сезон

28 сентября 2014, 12:32 Кино и сериалы
Сериал Defiance продлили на третий сезон
 - Изображение 1

Syfy заказал третий сезон драматического сериала Defiance. Новые серии покажут в 2015 году, сообщил геймдизайнер Трик Демпси на странице одноименного многопользовательского ролевого экшена.

Defiance («Вызов») — научно-фантастический сериал кабельного канала Syfy и многопользовательский ролевой экшен компаний Trion Worlds и Human Head Studios. Сюжет шоу и игры разворачивается параллельно. В них идет речь о Земле будущего после войны людей с инопланетными расами: технологии терраформинга изменили облик планеты, цивилизация почти исчезла, а немногие выжившие обитают в поселках, как на Диком Западе. Шутер для PC, Xbox 360 и PS3 выпустили вместе с первым сезоном драмы в апреле 2013 года. Игра получила средний балл 63,05% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings, сериал — 57/100 на Metacritic. Стоимость разработки Defiance (2013) превысила $70 млн. Летом 2014 года ее перевели на модель F2P. Позже могут выйти версии для Xbox One и PS4.

Игры в материале
  • Defiance (2013)
33 комментария