Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 18376

Сериал Defiance продлили на третий сезон

28 сентября 2014, 12:32 Кино и сериалы
Сериал Defiance продлили на третий сезон
 - Изображение 1

Syfy заказал третий сезон драматического сериала Defiance. Новые серии покажут в 2015 году, сообщил геймдизайнер Трик Демпси на странице одноименного многопользовательского ролевого экшена.

Defiance («Вызов») — научно-фантастический сериал кабельного канала Syfy и многопользовательский ролевой экшен компаний Trion Worlds и Human Head Studios. Сюжет шоу и игры разворачивается параллельно. В них идет речь о Земле будущего после войны людей с инопланетными расами: технологии терраформинга изменили облик планеты, цивилизация почти исчезла, а немногие выжившие обитают в поселках, как на Диком Западе. Шутер для PC, Xbox 360 и PS3 выпустили вместе с первым сезоном драмы в апреле 2013 года. Игра получила средний балл 63,05% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings, сериал — 57/100 на Metacritic. Стоимость разработки Defiance (2013) превысила $70 млн. Летом 2014 года ее перевели на модель F2P. Позже могут выйти версии для Xbox One и PS4.

Игры в материале
  • Defiance (2013)
33 комментария