Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 7933

Сериал «Черная молния» расскажет про скандально известного супергероя

Сериал «Черная молния» расскажет про скандально известного супергероя - Изображение 1

Телевизионное отделение Warner Bros готовит сериал «Черная молния» про супергероя DC. Герой известен главным образом тем, что был задуман как белый расист, который в стрессовых ситуациях превращается в темнокожего супергероя. Редактор, одобривший этого персонажа, был уволен из DC до публикации первого комикса про него.

В итоге Молнию переделали в стандартного черного супергероя (пусть и одного из первых в истории комиксов). Это бывший спортсмен, сражающийся со злом в Метрополисе при помощи пояса, который умеет ставить силовое поле и позволяет Молнии швыряться электрическими разрядами.

Официальный пресс-релиз описывает сюжет сериала следующим образом:

Джефферсон Пирс отказался от костюма и секретной личности несколько лет назад. Но когда его дочь начинает искать справедливости, а одного из учеников принимают в местную банду, он вернется в бой как уличный мститель и легенда DC по прозвищу Черная молния.

Сериалом занимается Грег Берланти, сценарист и продюсер «Стрелы», «Флэша», «Супергерл» и «Легенд завтрашнего дня» на канале The CW. Ему помогает супружеский дуэт Салима и Мары Брок Акил, известный сериалами «Игра» и «Быть Мэри Джейн» из жизни темнокожих американок.

20 комментариев