Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 2253

Сергей Зыков из «Нового Диска» стал директором по маркетингу Nival

8 сентября 2014, 18:20 Индустрия
Сергей Зыков из «Нового Диска» стал директором по маркетингу Nival - Изображение 1

Руководитель отдела пиара и маркетинга «Нового Диска» Сергей Зыков устроился директором по маркетингу Nival. Он рассказал об этом «Канобу».

Зыков признался, что пытался попасть в Nival еще девять лет назад, но ему велели набраться опыта. Тогда он устроился менеджером по проектам в компанию TechInvestLab, а в декабре 2006 года попал в «Новый Диск»: сначала был пиар-менеджером, а в октябре 2010 года возглавил отдел пиара и маркетинга. Место Зыкова в «Новом Диске» занял Сергей Хороших.

Прежде всего, в Nival Зыков займется стратегией «Блицкриг 3». Вице-президент Максим Предтеченский рассказал, что игра неумолимо приближается, а потому компания открыла целый отдел маркетинга при «Блицкриге».

Исправление. Сергей Зыков стал директором по маркетингу не всей компании, а только студии в Санкт-Петербурге. 

Nival — независимая российская игровая компания, основанная в 1996 году выпускником факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ Сергеем Орловским. Известна по ролевым играм «Аллоды», стратегиям «Блицкриг», «Демиурги», Silent Storm, Heroes of Might and Magic 5, Prime World. В составе Nival есть четыре студии в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске и офис в Майами. В компании работают более 200 человек под руководством Орловского.

2 комментария