Стрим-центр6 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 36 4211

Сергей Галёнкин раскритиковал летние распродажи Steam

Известный блоггер и директор по маркетингу EMEA команды Prime World компании Nival Сергей Галёнкин раскритиковал политику распродаж компании Valve. Мнение Сергея доступно на его личном сайте.

Там ничего нового нет, все принципы давно опробованы в старом-недобром ритейле. Если помните, Steam этот самый ритейл убил и теперь сам превратился в ультимативный магазин с психологическими манипуляциями, искусственным дефицитом и купонами, которые надо собирать. Прекрасный новый мир, который мы заслужили.
— Сергей Галёнкин

36 комментариев