Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 3263

Серьезный бизнес: Na`Vi ищет менеджера, тренера и аналитика Dota 2

Серьезный бизнес: Na`Vi ищет менеджера, тренера и аналитика Dota 2 - Изображение 1

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere, более известная как Na`Vi, открыла три новых вакансии по поддержке состава Dota 2. Команда ищет аналитика, а также менеджера и главного тренера.

Вакансии разместили на крупном украинском сайте по поиску работы Rabota.ua. К сожалению, категории «киберспорт» не оказалось, так что объявление разместили в разделе «IT - разработка ПО». Однако сам факт поиска людей на подобные должности через общедоступные ресурсы лишний раз доказывает, что киберспорт на территории СНГ становится серьезной профессией.

В октябре команда была распущена, и новому составу еще только предстоит войти в строй. На турнире The International коллектив Na'Vi достойно проявил себя, сыграв с признанными лидерами дисциплины Secret со счетом 1:2. Правда, в мировом топе по Dota 2 украинская команда на сегодня занимает лишь 44 место, тогда как российская Virtus.Pro замыкает первую пятерку, а еще три российских команды разместились в топ-20.

Размер заработной платы в вакансии не указывается, однако призовые фонды в киберспорте исчисляются семизначными суммами, и знания экспертов должны вознаграждаться соответственно. Так, те же Na`Vi заработали за 2014 год $830 тысяч, а в 2011 году выиграли первый турнир по Dota 2 и получили $1 миллион.

Игры в материале
  • Dota 2
17 комментариев