Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 25 23313

Сердитый игрок в Call of Duty вызвал спецназ к дому обидчика

25 апреля 2014, 12:19 Игры
Сердитый игрок в Call of Duty вызвал спецназ к дому обидчика
 - Изображение 1

Источник изображения: nypost.com

Игрок в Call of Duty, разозлившись из-за поражения, вызвал полицейский спецназ к дому соперника, который его победил. Об этом сообщает сайт газеты New York Post.

22 апреля неизвестный позвонил в полицию через Skype, представился Рафаэлем Кастильо и сказал, что убил мать, брата и собирается прикончить еще кого-нибудь. К дому 18-летнего подростка в Лонг Бич примчались кареты скорой помощи, пожарные машины и более 60 полицейских спецназовцев. Они окружили здание, сверху зависли вертолеты. Переговорщики пытались связаться с Рафаэлем 20 минут, но не дождались ответа: подросток надел наушники и играл в консоль. Ворвавшись в дом, спецназ обнаружил на кухне живехонькую мать и брата Рафаэля, Хосе.

По версии полицейских, преступник раздобыл IP-адрес Кастильо и вычислил, где он живет. Один из них считает, что спецназ вызвал какой-то маленький злобный паренек. Хосе припомнил, что разъяренный игрок в Call of Duty угрожал брату спецназом. Полицейские забрали Xbox и домашний компьютер Рафаэля в надежде найти зацепки. Следователям помогают агенты ФБР. Преступника ждут несколько обвинений и штраф $100 тыс.

Выходка мстителя называется «сваттинг» (англ. swatting, от SWAT — полицейский спецназ). ФБР пользуется этим термином с 2008 года. В разных штатах наказания за сваттинг отличаются. В 2009 году судья из Далласа приговорил слепого хакера Мэттью Вейгмана к 11 годам тюрьмы, в том числе, за то, что тот помогал хулиганам тайком звонить в полицию и вызывать спецназ. В интернете сваттинг превратился в игру, где начисляют очки в зависимости от того, сколько полицейских приехало на вызов.

25 комментариев