Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 77 7160

Сэр Кристофер Ли, мы вас не забудем. Вы были лучшим

Сэр Кристофер Ли, мы вас не забудем. Вы были лучшим  - Изображение 1

Знаете, что самое противное в некрологах? Угадывать. Совсем недавно я писал: «рано или поздно уйдут Кристофер Ли, Йен Маккеллен, Билл Мюррей». 7 июня нас и правда покинул сэр Ли, выдающийся британский актер, исполнивший роли Дракулы, Шерлока Холмса, графа Дуку и, конечно же, Сарумана.

Казалось бы, 93 года — за плечами долгая и насыщенная жизнь (кому еще довелось сняться в более чем в 220 фильмах?), но Ли в моих глазах всегда был бессмертным «живчиком», запугавшим старуху с косой — кому охота связываться с долбаным Дракулой? В какой-то момент сэр Ли будто бы перестал стареть и продолжил жечь по-крупному: за последние 5 лет он снялся в девяти кинокартинах, включая двух «Хоббитов», записал два рок-альбома и 3 EP, где знатно дал металла.

Сэр Кристофер Ли, мы вас не забудем. Вы были лучшим  - Изображение 2

Обложка альбома Кристофера Ли Charlemagne: The Omens of Death.

Последний релиз, допустим, называется Charlemagne: The Omens of Death, и Кристофер на обложке выглядит так круто, что понимаешь — вот кого нужно было брать в «Неудержимых». Коллеги в редчате недавно удивлялись, мол, надо же, Миллер в 70 лет снимает настолько драйвовое кино! Посмотрите на Ли — вот где неисчерпаемый источник энергии. Он же вообще стал старейшим рок-металлистом в истории!

Невероятно талантливый человек, не так ли? Тем обиднее, что некоторые стали вытаскивать наружу всякую грязь и распространять ее по Сети. Добрались до «Википедии» и открыли, о ужас, тайну: «В 1939 году [Ли] вызвался воевать добровольцем в советско-финской войне на стороне финнов».

Другую часть предложения, правда, умышленно упустили: «[на войне]… пробыл две недели и участия в боевых действиях не принимал». Тем более что к России и нашей культуре Ли проявлял нескрываемый интерес. С русским, по признанию актера, он «ладил», сыграл Распутина в фильме Rasputin the Mad Monk — к слову, одна из лучших его ролей (какой же у Кристофера яркий голос!). А теперь вот — «воевал против советов». Зачем?

Сэр Кристофер Ли, мы вас не забудем. Вы были лучшим  - Изображение 3 YouTube
Biography movie - Rasputin The Mad Monk full movie

Кристофер Ли в роли Распутина.

Но не будем о плохом. Покойтесь с миром, сэр Ли. Вы были удивительным человеком, вдохновлявшим тысячи. Мы вас запомним именно таким: безгранично молодым в 93 года.

Посмотрите на Ли — вот где неисчерпаемый источник энергии. Он же вообще стал старейшим рок-металлистом в истории!

Сэр Кристофер Ли, мы вас не забудем. Вы были лучшим  - Изображение 4 YouTube
Christopher Lee: "The Bloody Verdict of Verden" Music Video

Клип с Кристофером Ли.

77 комментариев