Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 8321

Сэмюэл Л. Джексон высказался о противостоянии Marvel и DC

Сэмюэл Л. Джексон высказался о противостоянии Marvel и DC - Изображение 1

Когда-нибудь DC все-таки снимет первый успешный фильм по своим комиксам, который можно будет сравнить с картинами Marvel, и этим фильмом может оказаться «Чудо-женщина» с Галь Гадот. Так заявил Сэмюэл Л. Джексон в интервью Collider по случаю выхода своего нового фильма «Дом странных детей Мисс Перегрин».

Когда речь зашла о противостоянии киновселенных DC и Marvel и некрасивом поведении их фанатов в онлайне, Джексон объяснил поведение DC-фанбоев так:

Успех вызывает критику.

Вопрос «почему супергеройские фильмы разных студий не могут быть одинаково успешными?» вызвал у Джексона лишь жизнерадостный смех:

Это вопрос, который должно задать себе руководство DC. Руководство Marvel этим вопросом почему-то не задается!

Сэмюэл Л. Джексон высказался о противостоянии Marvel и DC - Изображение 2

Сам Джексон никаких особенных эмоций к киновселенной DC не испытывает. Он не дрогнув встретил высказывание главного редактора Collider Стива Вейнтрауба о том, что «Человек из стали» был «просто фантастическим фильмом», и заявил:

Надеюсь, «Чудо-женщина» тоже будет отличным кино. Мой друг готовил актрису к съемкам, надеюсь, все будет хорошо. Мне кажется, что место есть для всех. Тот факт, что что-то не работает, или что зрителям хочется чего-то другого... это то, что делает фильмы фильмами и что делает зрителей зрителями. Надеюсь, однажды DC снимет фильм такого рода, и он будет такой же сенсацией, как и фильмы Marvel.

Недавно Сэмюэл Л. Джексон заявил, что ждет возвращения в фильмы киновселенной Marvel в роли Ника Фьюри.

Источник: Collider
17 комментариев