Стрим-центр14 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 79 4573

Сэмюэл Джексон уверен, что Мейс Винду не умер в приквелах

Сэмюэл Джексон уверен, что Мейс Винду не умер в приквелах - Изображение 1

Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший джедая Мейса Винду в трилогии приквелов «Звездных войн», уверен, что его герой не умер в «Мести Ситхов».

Во-первых, Джексон записал в Twitter видео-ответ на вопрос поклонницы: «Чья идея была убить Мейса Винду? Мне просто интересно. Отличный был персонаж».

Джексон заявил:

Как и почти все в «Звездных войнах», идея убить Винду принадлежала Джорджу Лукасу. Он сказал, что уже убил всех важных героев в других фильмах, которые снимал до этого, и что единственный герой, смерть которого заставит зрителей что-то чувствовать в третьем фильме, это я. Я не мог понять, почему Мейса нельзя просто ранить или типа того. Но лично я считаю, что я не умер. Джедаи могут падать с очень большой высоты и при этом не разбиваться.

Во-вторых в интервью Entertainment Weekly Джексон развил тему:

Джедаи умеют падать с огромной высоты. И есть целая династия одноруких джедаев. Так почему бы и нет?

По мнению Джексона, Мейс просто прячется, как Оби-Ван Кеноби в исполнении Алека Гиннесса. Джексон даже подошел с этой историей к самому Лукасу:

Джордж больше в «Звездных войнах» не участвует, но он все равно одобрил мою идею. Он такой: «Да мне нормально. Живой так живой».

В общем, Disney может готовить еще один спинофф.

79 комментариев