Стрим-центр19 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 38 7666

Съемки «Обители зла 6» отложили из-за беременности Миллы Йовович

19 августа 2014, 15:32 Кино и сериалы
Съемки «Обители зла 6» отложили из-за беременности Миллы Йовович - Изображение 1

Съемки «Обители зла 6» в последний момент перенесли, потому что исполнительница главной роли Милла Йовович забеременела. Актриса написала об этом в фейсбуке.

«Обитель зла 6» станет последней частью киносериала. О ней заговорили в сентябре 2012 года. Прошлые фильмы выходили с перерывом два-три года, но в этот раз продолжение появится не ранее 2016 года. В феврале режиссер Пол У. С. Андерсон сказал, что еще не брался за «Обитель зла 6». По-видимому, шести месяцев было достаточно: его жена Милла Йовович написала, что они собирались лететь на съемки в ЮАР. Проект отложили до следующего лета.

«Обитель зла» — киносериал по мотивам хорроров Resident Evil японской компании Capcom. Главная героиня — девушка по имени Элис (Милла Йовович, «Пятый элемент»). По сюжету ученые из корпорации Umbrella превратили ее в солдата с нечеловеческими способностями, но Элис восстала против своих создателей. Первый фильм вышел 15 марта 2002 года и получил средний балл 33/100 на агрегаторе Metacritic. Лента режиссера Пола У. С. Андерсона стоила $33 млн и собрала в мировом прокате $102,4 млн. Позже появились четыре продолжения. Пять частей «Обители зла» принесли продюсерам около $916 млн.

38 комментариев