Стрим-центр20 в эфире
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 2430

Сэм Рэйми снимет ремейк лучшего французского фильма про тюрьму

Сэм Рэйми снимет ремейк лучшего французского фильма про тюрьму - Изображение 1

Режиссер «Зловещих мертвецов» и первых трех фильмов про Человека-паука Сэм Рэйми снимет для Sony ремейк французской тюремной драмы «Пророк». Съемки должны начаться в середине 2016 года, актеры на две главные роли пока не найдены.

Не обращайте внимания на невзрачное название. Оригинальный фильм Жака Одиара вышел в 2009 году и является одной из лучших сценарных и режиссерских работ в истории французского кинематографа. Это двух-с-половиной-часовая история о Малике (Тахар Рахим), простом французском пареньке арабского происхождения, которого сажают на шесть лет за драку с полицейским. 

В тюрьме юношу берет под крыло главарь корсиканской мафии Цезарь (Нильс Ареструп), который заставляет Малика выполнять крайне опасные поручения — сначала в стенах тюрьмы, а потом и на воле. Ирония в том, что на воле все оказывается гораздо опаснее...

Сэм Рэйми снимет ремейк лучшего французского фильма про тюрьму - Изображение 2 YouTube
'A Prophet' Trailer

Фильм можно сравнить с «Никитой» Люка Бессона: из мелкого хулигана на наших глазах делают человека закоренелого преступника. Зрелище завораживает, но не потому, что Малик становится лучше или терпит какие-то нравственные преобразования, как герои «Побега из Шоушенка», а просто потому, что его в любой момент могут убить.

Сценарий американской версии «Пророка» написал лучший современный американский писатель криминального жанра Деннис Лихейн, по книгам которого поставлены «Таинственная река», «Прощай, детка, прощай» и «Остров проклятых». В прошлом году лихейновский «Пророк» утек в результате хакерской атаки на Sony вместе с внутренним отзывом на сценарий. Рецензент хвалил качество письма и диалогов, но рекомендовал не запускать фильм в производство из-за его «безысходной мрачности».

Сценарий у Лихейна получился просто отличный: все происходит в Майами, мафия — нормальная итальянская, приключения у Малика еще более аморальные. Но я не уверен, справится ли с проектом Рэйми, который в жизни снял всего один серьезный криминальный фильм: тихий и камерный «Простой план».

7 комментариев