Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 3593

Сэм Рэйми рассказал о четвертом фильме про Эша и Зловещих мертвецов

Сэм Рэйми рассказал о четвертом фильме про Эша и Зловещих мертвецов - Изображение 1

Первый сезон сериала «Эш против зловещих мертвецов» вчера вышел на Blu-ray. Сайт Screen Rant уже послушал комментарий продюсера сериала Сэма Рэйми и нашел фрагмент, в котором Рэйми рассказывает, как пытался снять четвертый фильм во франчайзе «Зловещие мертвецы»:

Я и мой брайт Айван написали несколько вариантов полнометражных «Мертвецов» после «Армии тьмы». Мы написали страниц 20 одного сценария и поняли, что он никуда не годится, написали пять страниц в другом направлении... мы написали «Зловещие мертвецы 4», в которых было две реальности. Мы показывали двух Брюсов: одного из будущего, одного из настоящего. В этот момент мы поняли, что окончательно сошли с ума, и остановились.

В одной из версий сценария Брюс Кэмпбелл отправлялся в путешествие через все Штаты, пытаясь продать документальный фильм о том, как на него постоянно нападает нечисть. Другой был очень высокобюджетным фильмом в духе «Терминатора», на который братьями Рэйми никто не давал денег.

В комментарии Кэмпбелл спрашивает Сэма Рэйми, не расстроен ли он тем, что вместо фильма получился сериал. Рэйми отвечает:

Я думаю, это отличный вариант, потому что аудитории приходится терпеть тебя лишь в малых дозах.

Второй сезон сериала начнут показывать 2 октября. Эш там возвращается в родной город и вместе с Люси Лоулесс сражается с новой волной нечисти. По случаю скорой премьеры канал Starz выпустил новый постер.

6 комментариев