PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 47 4278

Сэм Лейк задумывается о новом каноничном Max Payne

Сэм Лейк задумывается о новом каноничном Max Payne - Изображение 1

Quantum Break еще не вышел, а Сэм Лейк из Remedy уже строит далеко идущие планы на будущее. Недавно он грозился тем, что Alan Wake 2 все-таки когда-нибудь случится, а теперь вслух размышляет о том, как замечательно было бы вернуться к истокам студии и сделать каноничное продолжение легендарного шутера Max Payne.

Сэм Лейк задумывается о новом каноничном Max Payne - Изображение 2

Как именно Лейк собирается вернуть серию на родину пока не ясно. В 2002 году Remedy продала все права на франшизу Take-Two, а в 2012 Max Payne 3 выпускала уже Rockstar. 

В руках новых владельцев игра отказалась от каноничного протагониста с лицом Сэма Лейка в пользу более брутального героя. А втретьей мрачный сырой Нью-Йорк сменили знойные тропики Рио-де-Жанейро. Замедление времени и нуарный стиль, впрочем, оставался неизменным, и в целом вторая и третья части получились отличными.

В недавнем интервью Metro GameCentral Лейк признался, что я радостью вернется к серии, если такая возможность когда-нибудь представится.

Не знаю... если бы такая возможность представилась, было бы отлично.

Да, мы просто не можем удержаться, в голову постоянно приходят самые разные идеи, и мы уже сделали две игры про Макса Пейна. Мы продали серию Rockstar после первой части, но одним из условий контракта было то, что мы будем заниматься второй. Я знал, что Max Payne 2: The Fall of Max Payne будет последним Max Payne в моей жизни. Так что сама работа и прощание с франшизой много значили для меня. Но кто знает, если что-то вдруг случится, мы сможем сделать все круто, я уверен. 

Хотелось бы верить, что однажды так и случится. В конце концов, у Rockstar сейчас и так достаточно работы с собственными сериями. Фанаты все еще ждут новый Red Dead Redemption или хотя бы ремастер первой части для новых консолей и РС. 

Но пока что остается дождаться выхода Quantum Break 5 апреля и узнать, остался ли у финнов порох в пороховницах.

Игры в материале
  • Red Dead Redemption
  • Max Payne 3
  • Max Payne 2: The Fall of Max Payne
  • Quantum Break
  • Alan Wake 2
47 комментариев