PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 993

Селфи-дронами Twitter можно будет управлять через лайки и репосты

Селфи-дронами Twitter можно будет управлять через лайки и репосты - Изображение 1

Twitter тоже интересуется дронами. Но, в отличие от Amazon, не как способом доставки, а как средством общения. Летом этого года компания оформила заявку на патент, согласно которой летающие машины смогут делать фотографии и записывать видео, чтобы потом выкладывать их в социальную сеть.

Вряд ли Twitter займется производством собственных дронов. Но управлять ими можно будет непосредственно через социальную сеть. «Лайки», «ретвиты» и «реплаи» выступят в качестве «направляющих» для передвижения БПЛА. Также с помощью базового функционала владельцы дронов смогут снимать видео, фотографировать и даже вести живые трансляции.

Конечно, пока все вышесказанное – лишь идея, реализовать которую будет довольно сложно. Но в перспективе – почему бы и нет? Тем боле, что первый шаг Twitter уже сделал: это стрим-приложение Periscope.

Что до официальных комментариев к патенту, отвечая на вопрос CNBC, представитель Twitter ограничился всего парой слов:

Дрон селфи.

Источник: The Verge
Нет комментариев