Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 44 4709

Сексизм в кино доказан математически

Сексизм в кино доказан математически - Изображение 1

Сайт Polygraph провел масштабное исследование сценариев более чем 2000 самых успешных фильмов, посчитав число реплик по половой принадлежности персонажей. Результат оказался для женщин удручающим.

Лишь в 22% фильмов главный герой (судя по количеству реплик) был женского пола. Важен и возраст: мужчины активны до самой старости, в то время как женщины востребованы лишь в молодости. Согласно исследованию, в фильмах больше всего фраз у мужчин от 42 до 65 лет, в то время как у женщин пик реплик приходится на диапазон 22–31 год.

Вот, например, статистика по картинам «Диснея»: лишь в четырех из них у женщин больше реплик. Даже «Русалочка» и «Покахонтас» оказались лентами «мужскими».

Сексизм в кино доказан математически - Изображение 2

Как объяснили авторы исследования, они провели его в ответ на критику их предыдущего анализа фильмов – тогда они проверяли их на прохождение теста Бехдель.

Что ж, теперь утверждение о том, что киноиндустрия действительно отдает предпочтение белым мужчинам, получило свое подтверждение в сухих цифрах.

44 комментария