Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 3981

Секретный проект от Blizzard отложен до 2016 года

Как сообщает сайт Venturebeat, компания-разработчик видеоигр Blizzard Entertainment отсрочила дату релиза своего секретного MMO-проекта под кодовым названием "Titan" и сократила команду сотрудников, работавших над новой игрой со 100 человек до 30.

Наш процесс работы всегда был интеративен, и случай с неанонсированной MMO - не исключение. Мы дошли до того момента, когда необходимо сделать огромные изменения в плане дизайна и технологии. Это время не пройдёт даром: мы переведём часть наших ресурсов и сил в помощь другим проектам, пока главная команда подготовит почву для работы над "Titan".
— Шон Дамрон (Sean Damron), представитель Blizzard

Titan - анонсированный ещё в 2010 году MMO-проект, который, по их мнению, должен перенять часть популярности World of Warcraft. Уже известно, что игра не будет продолжением известных тайтлов от Blizzard, и мир в игре предстанет совершенно новым для игроков. Несмотря на работающий прототип, разработка игры держится в строжайшем секрете.

Игры в материале
  • World of Warcraft
26 комментариев