Стрим-центр14 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 17 13784

Секретное задание в Final Fantasy 9 найдено спустя 13 лет

28 мая 2013, 13:34 Игры

Член форума Game FAQs The_Kusabi обнаружил в японской ролевой игре Final Fantasy IX секретное задание, которое оставалось неизвестным игровой общественности на протяжении 13 лет, с момента выхода игры в 2000 году.

Секретный квест, расположенный на четвертом диске FF9, требовал участие в 17 различных событиях. Игроку нужно было вернуться в убежище Tantalus и поговорить с членами семьи Zenero и Benero множестно раз. В результате игрок получат в награду Кольцо Защиты (Protect Ring). Пользователь The_kusabi разместил на YouTube видеопрохождение квеста в качестве доказательства.

Final Fantasy IX - японская ролевая игра от компании Square, поступившая в продажу на консоли PlayStation в 2000 году. Игра была крайне высоко оценена критиками и ознаменовала возвращение серии в сказочное фентезийной русло, в котором были выполнены 1-6 части. Всего в мире было продано свыше 5 миллионов копий. Владельцы PS3 могут приобрести цифровую версию FF9 в цифровом магазине за 375 рублей.

Игры в материале
  • Final Fantasy IX
17 комментариев