Стрим-центр11 в эфире
Королева скучного стриминга в ру-сегменте Polly_Pusters стримит Games + Demos
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 8 3964

Сегодня вышла Sid Meier's Civilization V: Brave New World

12 июля 2013, 13:35 Игры

Sid Meier's Civilization V: Brave New World – второе масштабное дополнение для пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization V, признанной одной из лучших компьютерных игр 2010 года. В новом дополнении расширены возможности международной торговли, значительно увеличена роль культуры и дипломатии. Ваше влияние на другие державы теперь определяется шедеврами литературы и искусства, выбором идеологии для вашей цивилизации и голосованием во Всемирном конгрессе. По мере развития цивилизации вам придется принимать судьбоносные решения, которые существенно повлияют на ваши отношения с другими державами.

Купить за 399 рублей

Для использования данного дополнения у вас должна быть установлена игра Sid Meier`s Civilization V.

Игры в материале
  • Sid Meier's Civilization V
  • Sid Meier's Civilization V: Brave New World
8 комментариев