Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 5453

Вышел официальный спин-офф Half-Life

Вышел официальный спин-офф Half-Life - Изображение 1

В Steam появился одобренный Valve фанатский спин-офф серии Half-Life под названием Prospekt. Об игре Half-Life 3 новостей по-прежнему нет.

Prospekt создан Ричардом Сибруком, основателем и единственным сотрудником студии Seacorp Technologies. История продолжает сюжет Half-Life: Opposing Force от Gearbox, в котором события Half-Life показаны с точки зрения военных.  

В конце Opposing Force главный герой Эдриан Шепард попадает в руки G-man'a и оказывается в заключении. В Prospekt его история продолжается, но на этот раз уже в сеттинге Half-Life 2. По словам разработчика, по продолжительности игра сравнима с Half-Life 2: Episode One и в ней присутствуют уровни в параллельном измерении Ксен.

Судя по отзывам в Steam, игра вышла значительно короче, чем заявляется и содержит содержит совсем небольшое количество сюжета. 

Prospekt доступна для покупки в Steam по цене 249 рублей.

Игры в материале
  • Half-Life
  • Half-Life: Opposing Force
  • Half-Life 2
  • Half-Life 2: Episode One
  • Half-Life 3
  • Prospekt
15 комментариев