Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

126 33 11464

Релизы дня: обзор сегодняшних новинок

12 марта 2013, 18:46 Игры

Battlefield 3: End Game

Прорывайтесь через вражеские рубежи на новом кроссовом мотоцикле, который делает игру еще более скоростной и маневренной, или отвечайте на авиаудары при помощи новой облегченной зенитной техники. Координируйте молниеносные атаки и действия защитников в старой доброй классике - режиме "Захват флага". Воспользуйтесь новой возможностью переломить ситуацию при помощи десантирования техники с неба.

Купить дополнение можно в нашем цифровом магазине EPIC.KANOBU.

Dead Space 3: Awakened

Действия происходят после завершения сюжетной линии игры, а режимов прохождения два: одиночный и кооператив. Айзеку Кларку и его компаньону Джону Карверу необходимо унести ноги с планеты Тау Волантис и вернуться на Землю. Их плану помешает религиозная группа юнитологов, которая считает своим долгом уничтожить Кларка.

God of War: Ascension

Шесть месяцев назад коварный Арес обманом заставил Кратоса убить жену и ребенка — единственных дорогих его сердцу людей. Кратос дал обет отомстить, чем нарушил священную клятву, данную Аресу. А клятвы, данные обитателям Олимпа, нельзя нарушать безнаказанно… Проклятый и приговоренный к вечному заточению Кратос борется с безумием, которое насылают на него фурии. Ему придется пройти суровые испытания, чтобы получить свободу, искупить грехи, обрести ясность ума и отомстить за семью.

StarCraft 2: Heart of the Swarm

Керриган возвратилась, и Рой стремительно заполоняет планету! В эту ночь состоялось официальное открытие продаж нового дополнения. На пяти континентах распахнулись двери тысяч магазинов — и на мир хлынули полчища зергов. В эту минуту игроки со всего мира устремляются в сектор Копрулу: открывается новая глава в грандиозной саге StarCraft II.

Игры в материале
  • Battlefield 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • Dead Space 3
  • God of War: Ascension
33 комментария