Стрим-центр20 в эфире
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
(RUS) Пробую сюжетку Fifa guit88man стримит FIFA 17
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 19 3401

Сегодня выходит Slain! – Castlevania под хеви-метал

Сегодня выходит Slain! – Castlevania под хеви-метал - Изображение 1

Kickstarter доверил возрождение Castlevania не только Кодзи Игараси: в прошлом году инди-студия Wolf Brew Games собрала скромные $19 тысяч на разработку двумерного экшена Slain!, посвященного сражениям с нежитью. Сегодня состоится ее релиз в Steam.

Герой Slain! при помощи меча и магии прокладывает путь через семь локаций, каждая из которых поделена на две части: путь к башне и восхождение на нее. Игра грозится быть по-настоящему сложной и кровавой, а также обещает самый «металлический» саундтрек, который мы когда-либо слышали. Звучит как наезд на Brutal Legend, не правда ли?

Немного музыки из игры можно услышать в ее новом трейлере, который как раз подоспел к релизу.

Игры в материале
  • Slain!
19 комментариев