Стрим-центр18 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1930

Сегодня выходит Halo 4 Champions Bundle

20 августа 2013, 11:46 Игры

Сегодня выходит коллекция DLC для шутера от первого лица Halo 4, эксклюзива для домашней игровой приставки Xbox 360 от компании Microsoft. В состав бандла войдут 3 загружаемых дополнения:

Bullseye Pack: 2 новых карты для мультиплеера, дополнительная броня для персонажей и новый сетевой режим «Ricochet»;

Infinity Armor Pack: Новая броня для персонажей;

Steel Skin Pack: Стим-панк ретекстур для оружия.

Приобрести Champions Bundle можно по цене 800 MSP или 10$. Дополнение не будет даваться бесплатно для владельцев Season Pass.

Halo 4 - эксклюзивный для Xbox 360 шутер, открывающий новую трилогию под названием Forerunner's Saga. Сюжет игры продолжает события третьей части, и разворачивается спустя три года после событий оной. Чифу и Кортане предстоит сражаться как с представителями разбитого Ковенанта, а так же с представителями расы Предтеч, которые некогда и  построили кольца Halo.

Игры в материале
  • Halo 4
5 комментариев