Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 4774

Сегодня выходит Deponia Doomsday

1 марта 2016, 9:30 Игры

В Сети появился новый трейлер юмористической стимпанк-адвенчуры Deponia Doomsday от немецкой Daedalic, приуроченный к выходу игры.

Сегодня выходит Deponia Doomsday - Изображение 1 YouTube
Deponia Doomsday Releasetrailer [ENG]

Doomsday продолжает события трилогии Deponia о харизматичном антигерое Руфусе, который живет на планете-свалке Депонии. Игра представляет собой юмористическую point-and-click адвенчуру. 

Заключительная часть Goodbye Deponia имела открытую концовку, в трагических событиях которой главный герой, как многие полагали, погибал, но Daedalic сдались под напором требований фанатов вернуть любимых персонажей.

На этот раз Руфус отправится в путешествие на машине времени, чтобы предотвратить уничтожение родной планеты. Разработчики даже обещают несколько уровней в небесном городе Элизиуме, свободно побродить по которому игрокам раньше не давали.

Daedalic обещает около 20 часов игрового процесса в более чем 100 локациях, все задники которых созданы вручную. Игры серии всегда отличались неплохим юмором, интересными персонажами и отличным визуальным стилем, так что едва ли Doomsday станет исключением.

Игра появится в Steam уже сегодня ближе к вечеру. Версии для консолей выйдут позже в этом году как в цифровом варианте, так и на физических носителях. 

Также до 7 марта в Steam можно купить подборку классических квестов Daedalic Adventure Bundle со скидкой 90% всего за 74 рубля. В него входит оригинальная Deponia, The Night of the Rabbit, Memoria, The Whispered World и Edna & Harvey: Harvey's New Eyes.

Игры в материале
  • Deponia
  • The Whispered World
  • Edna & Harvey: Harvey's New Eyes
  • The Night of the Rabbit
  • Goodbye Deponia
  • Memoria
23 комментария