Как отказаться от налички?
Стрим-центр6 в эфире
Ну что ж ты делаешь? kination стримит DiRT Rally
[RUS] Morning HC Sacur_Tantalus стримит Hearthstone
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2240

Сегодня ночью спортсмены сразятся с ютуберами в Doom

Сегодня ночью Bethesda проведет сетевой турнир Day of Doom, в рамках которого популярные ютуберы и четверка известных атлетов поучаствуют в кровавом десматче.

Бои будут проходить в формате 6-на-6, и всего будет участвовать шесть команд. Среди участников – спортсмены Роб Гронковски, Антонио Браун, Чед «Окоцинко» Джонсон и Тьерри Анри, ютуберы iJustine и SSSniperWolf, а также команда канала Rooster Teeth. На последних вы можете полюбоваться в следующем ролике.

Трансляция начнется в час ночи по Москве 30 марта на канале Rooster Teeth.

7 комментариев