Стрим-центр10 в эфире
Just try to survive ItAllCanWait_ стримит Vainglory
hots KonuK97 стримит Heroes of the Storm
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1811

Сегодня день рождения создателя легендарной Dungeons & Dragons

1 октября 2013, 11:54 Игры

1 октября 1947 года родился Дэвид Арнесон - американский игродел, прославившийся благодаря работе над первой изданной настольной ролевой игрой, Dungeons & Dragons, в начале 1970-х. D&D Гайгакса и Арнесона оказала сильное влияние на развитие ролевых игр, и многое из того, что сейчас считается традициями и клише — поиск приключений в подземельях, должность ведущего как нейтрального арбитра и прочее, — произошли именно оттуда. Арненсон преподавал гейм-дизайн в университете Full Sail University. Читаемый им курс назывался «Правила игры» и посвящался тому, как создавать книги правил, балансируя между описаниями того, над чем должны думать игроки, и того, что должны делать персонажи. Арнесон продолжал водить ролевые игры вплоть до своей смерти в апреле 2009 года.

3 комментария