Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 28 4030

Sega уволит 300 человек и сосредоточится на PC и мобильных устройствах

30 января 2015, 14:27 Индустрия
Sega уволит 300 человек и сосредоточится на PC и мобильных устройствах - Изображение 1

Компания Sega собирается уволить около 300 сотрудников и переориентироваться с консолей на онлайн-проекты для PC и мобильных платформ. Об этом сообщает сайт Develop.

Летом 2015 года закроют офис Sega of America в Сан-Франциско. Сотрудникам, которые попадут под сокращение в этом и других подразделениях, компания предложит «уйти по собственному желанию» в феврале. Также Sega объявила, что откажется от продаж игр в рознице и сосредоточится на цифровых платформах.

«Подразделения Sega закроют, уменьшат или объединят, — говорится в заявлении компании. — Часть сотрудников, в основном разработчиков, переведут в развивающиеся отделы и в подразделение, отвечающие за загружаемые игры. Данные меры помогут улучшить показатели компании».

Sega заговорила о реструктуризации и возможных увольнениях еще в марте 2012 года. Спустя три месяца компания закрыла офисы во Франции, Германии, Испании, странах Бенилюкса и Австралии, чтобы сосредоточиться на цифровых продажах и четырех ключевых сериях: Sonic, Aliens, Total War и Football Manager. В октябре 2013 года американское подразделение Sega уже сокращало штат. В феврале 2014 года Sega понизила годовой прогноз по выручке на 23%, а по прибыли — на 36%. В апреле компания сократила штат в лондонском офисе, продолжая реструктуризацию подразделений.

Вероятно, Sega не удовлетворили продажи последних проектов компании. Хоррор Alien: Isolationдля PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 за три с половиной месяца разошелся тиражом в 1 млн копий. Отчитываясь за прошлый финансовый год, Sega рассказала, что самой успешной игрой периода стала стратегия Total War: Rome 2 для PC — 1,13 млн. За ней с 790 тыс. проданных копий последовал симулятор Football Manager 2014 для компьютеров, PS Vita, iOS и Android, который купили на 150 тыс. человек меньше, чем предыдущую версию. Sonic: Lost World для Wii U и 3DS также показали скромные результаты — 710 тыс., а другой эксклюзив PC, Company of Heroes 2, нашел только 680 тыс. покупателей.

Sega — разработчик и издатель видеоигр, до 2001 года также продавала собственные домашние консоли. Sega выпускает игровые серии Sonic the Hedgehog, Virtua Fighter, Phantasy Star, Shinobi, Total War, Football Manager, Aliens и другие. Компания появилась в 1965 году при слиянии Service Games и Rosen Enterprises. В свою очередь, Service Games (Sega — акроним этих двух слов) основана в 1940 году в гавайском городе Гонолулу. Сначала компания выпускала музыкальные и игровые автоматы. В 1970-х годах занялась аркадными автоматами. С 1980-х годов производила консоли SG-1000, Sega Mega Drive, Sega Saturn. Последней из них стала приставка шестого поколения Sega Dreamcast. На рубеже 1990-х и 2000-х годов Sega несла убытки, и в 2003 году ее купила компания Sammy. Председатель совета директоров Sammy Хадзимэ Сатоми стал генеральным директором Sega и занимает этот пост до сих пор. В Sega работают около 7 тыс. человек. Чистая прибыль объединенной компании в 2013 финансовом году превысила $330 млн.

Игры в материале
  • Company of Heroes 2
  • Total War: Rome 2
  • Sonic: Lost World
  • Football Manager 2014
  • Alien: Isolation
28 комментариев