PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 27 3685

SEGA, смотри, вот каким должен быть новый Sonic

20 апреля 2015, 18:45 Игры

SEGA, смотри, вот каким должен быть новый Sonic - Изображение 1 YouTube
Sonic the Hedgehog - HD Special Edition

У SEGA проблемы: в январе компания объявила о планах по сокращению трехсот сотрудников, а также о пересмотре релизной политики — теперь больше внимания будет уделяться персональным компьютерам и мобильным платформам, а не консолям. Причина — низкие продажи буквально всех игр компании. Sonic: Lost World провалилась (710 тысяч экземпляров), Sonic Boom разгромили фанаты и критики. То есть SEGA буквально слила один из самых прибыльных брендов в истории игровой индустрии. 

Многие уверены: проблема в том, что компания постоянно пытается экспериментировать с «Соником» вместо того, чтобы вернуться к некогда сработавшей основе и просто поставить ее на современные технологические рельсы. 

В этом уверены авторы канала pipocaVFX. Они создали ролик, который под другим углом показывает игровой процесс классической SONIC THE HEDGEHOG. Удивительно, но это выглядит современно и более чем уместно: получились псевдотрехмерные уровни вместе с двухмерным героем и врагами. Думаю, если SEGA воспользуется этой наработкой, то следующая игра серии продастся куда лучше, чем последние две. 

SEGA, смотри, вот каким должен быть новый Sonic - Изображение 2
SEGA, смотри, вот каким должен быть новый Sonic - Изображение 3
SEGA, смотри, вот каким должен быть новый Sonic - Изображение 4
Игры в материале
  • SONIC THE HEDGEHOG
  • Sonic: Lost World
  • Sonic Boom
27 комментариев