Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 54 6288

SEGA сделала еще один шаг на пути к званию «королевы стратегий»

Издатель Sega Europe купил французскую Amplitude Studios, подаривную миру прекрасную 4Х-стратегию Endless Space.

SEGA сделала еще один шаг на пути к званию «королевы стратегий» - Изображение 1

Это уже третий уважаемый разработчик стратегических РС-игр в копилке SEGA – ей уже принадлежат Creative Assembly (серия Total War) и Relic Entertainment (Warhammer 40 000: Dawn of War и Company of Heroes). Основатель Amplitude Матье Гигар считает объединение с SEGA большим достижением для студии:

Присоединение к семейству SEGA стало кульминацией пяти лет тяжелой работы всех сотрудников Amplitude Studios. Серия Endless наконец заняла свое законное место рядом с великим наследием PC-игр в лице Total War и Dawn of War под крылом SEGA Europe.

Удивительно, какой путь прошла SEGA, однажды известная консолями и платформерами. Интересно, что ждет компанию в будущем?

Игры в материале
  • Endless Space
54 комментария