Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 3209

SEGA как бы раскрыла дату релиза Warhammer 40 000: Dawn of War 3

Издатель SEGA опубликовала на своем официальном сайте дату выхода стратегии в популярной космической вселенной Warhammer 40.000: Dawn of War III

SEGA как бы раскрыла дату релиза Warhammer 40 000: Dawn of War 3 - Изображение 1

Игру анонсировали еще в мае и показывали на всех прошедших выставках, но дату релиза старательно замалчивали. Согласно информации на сайте, новая часть брутальных фантастических стратегий в сеттинге мрачного далекого будущего от Relic выйдет 30 апреля 2017 года. 

Впрочем, эта дата, скорее всего, является простой заглушкой и не отражает реальность. Дело в том, что 30 апреля – это воскресенье, а по воскресеньям игры не выходят. По-видимому, релиз стоит ожидать до этого времени.

Игрокам будут доступны три фракции: Космодесант Империума, Орки и Эльдары.

Игры в материале
  • Warhammer 40.000: Dawn of War III
9 комментариев