Стрим-центр11 в эфире
Последний Гигант И Преследователь (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #1) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2794

Sega продолжит серию Yakuza

1 июля 2014, 17:55 Игры
Sega продолжит серию Yakuza - Изображение 1

Sega работает над новой частью Yakuza. Об этом стало известно из анонса нового номера журнала Famitsu.

Подробности об игре расскажут в начале июля 2014 года.

Обновление. Новую Yakuza разрабатывают для PS3 и PS4. Она не будет ответвлением вроде Yakuza: Dead Souls, а ее сюжет развернется в наши дни. 

Yakuza — серия adventure-игр от Sega о японской мафии. Первая часть вышла в декабре 2005 года на PS2 и набрала средний балл 77.67% на агрегаторе GameRankings. Cерия насчитывает пять основных частей, а также четыре ответвления. За пределами Японии половина этих так и не вышла. Ответвление Yakuza Restoration!, последняя игра, вышло в Японии в феврале 2014 года для PS3 и PS4. Появится ли оно в Европе, неизвестно. 

8 комментариев