Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 3905

Sega открыла свою игротеку для Atlus

28 ноября 2013, 19:08 Игры

Студия Atlus могла бы заняться замороженными игровыми сериями Sega, заявил главный операционный директор Sega Sammy Наоя Цуруми в интервью журналу Famitsu, передает блог Siliconera.

Тем не менее, по словам Цуруми, никто не станет принуждать студию заниматься ими. Он отметил, что в отличие от Sega, Atlus добилась немалых успехов в создании RPG, а ее игры очень популярны в США.

Ранее «Канобу» писал, что в 2014 году Atlus выпустит Persona 5 и три ответвления Persona 4.

Index Corporation приобрела Atlus в 2006 году. С тех пор Atlus специализировалась на играх для портативных устройств. В 2013 году Sega приобрела обанкротившуюся компанию Index Corporation за $141 млн. Среди замороженных игровых серий Sega есть Skies of Arcadia, Phantasy Star, Jet Set Radio, Shenmue и Sakura Wars.

11 комментариев