Стрим-центр20 в эфире
Шаганэ ты моя, Шаганэ Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[ESL] Latussia vs Team Zealot @HGC Open Division Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вы посмотрите...на его ротик! ItAllCanWait_ стримит Alien: Isolation
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1362

Sega отделит Atlus от Index

18 февраля 2014, 16:19 Индустрия

В апреле 2014 года Sega разделит Index на две разные компании — Atlus и Index, сообщает сайт Gematsu.

Atlus продолжит производство игр, а Index займется разработкой программного обеспечения, маркетингом и распространением. В первой компании будет работать 121 человек, во второй — 166.

В ноябре 2013 года главный операционный директор Sega Sammy Наоя Цуруми заявил в интервью журналу Famitsu, что Atlus может заняться старыми сериями компании.

Sega отделит Atlus от Index - Изображение 1

Японская компания Index купила Atlus, известную по серии Megami Tensei, в 2006 году. С тех пор Atlus специализировалась на играх для портативных устройств. В 2013 году Sega приобрела обанкротившуюся Index за $141 млн.

3 комментария