Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 65 8821

SEGA официально aнонсировала Total War: Warhammer

22 апреля 2015, 18:51 Игры
SEGA официально aнонсировала Total War: Warhammer. - Изображение 1

Издательство Sega официально анонсировало глобальную стратегию в реальном времени Total War: Warhammer. Игра использует знакомую схему: битвы в реальном времени и пошаговая механика на глобальной карте. Вам предстоит построить собственную фэнтези-империю, заниматься ее развитием, а также дружить и воевать с соседями.

На глобальной карте сойдутся люди, чью Империю ведет в бой Карл Франц. Зеленокожие — орки и гоблины — мечтающие отомстить своим давним врагам. Гномы, вышедшие из горных крепостей, чтобы защитить свои права на территорию. И вампиры, чья армия восставших мертвецов не оставит после себя ничего живого. 

Подробнее об истории игры вы узнаете из дебютного трейлера:

Стоит также отметить, что Total War: Warhammer — это только первая часть нового сериала. Всего Sega выпустит три игры, а также несколько дополнений. По словам издательства, это станет самым масштабным проектом в истории серии Total War.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
65 комментариев