Стрим-центр14 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1787

Sega «обнулила» название новой части Yakuza

25 августа 2014, 17:05 Игры
Sega «обнулила» название новой части Yakuza - Изображение 1

Следующая часть action/adventure-серии Yakuza получила название Yakuza Zero: Chikai no Basho (The Place of Oath). Игру покажут на выставке Tokyo Game Show 2014, которая пройдет с 18 по 21 сентября 2014 года. Об этом сообщает сайт Gematsu.

В июле 2014 года стало известно, что новую Yakuza разрабатывают для PS3 и PS4. Она не будет ответвлением вроде Yakuza: Dead Souls, а ее сюжет развернется в наши дни. Подробности об игре пока держат в тайне. 

Yakuza — серия adventure-игр Sega о японской мафии. Первая часть вышла в декабре 2005 года на PS2 и набрала средний балл 77.67% на агрегаторе GameRankings. Cерия насчитывает пять основных частей, а также четыре ответвления. За пределами Японии половина этих игр так и не вышла. Ответвление Yakuza Restoration!, последняя игра, вышло в Японии в феврале 2014 года для PS3 и PS4. Появится ли оно в Европе, неизвестно. 

9 комментариев