Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 1691

Sega демонстрирует особенности Yakuza 6 в первом трейлере

Sega представила первый официальный трейлер Yakuza 6. Издатель утверждает, что это не техническая демо-версия, а реальный игровой процесс.

Анонсы Yakuza 6 и HD-ремейка оригинальной Yakuza состоялись в рамках Tokyo Game Show 2015. В Японии обе игры должны выйти осенью следующего года.

Что касается западного релиза, пока сложно сказать, сколько уйдет времени на его подготовку. Разработчикам Yakuza 5, к примеру, понадобилось три года.

Игры в материале
  • Yakuza 5
  • Yakuza 6
4 комментария