Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр12 в эфире
Ночной no makeup мини-стрим neDju стримит Transistor
Вся прелесть Содружества познается на виживании. И без урона из VATSa ^_^ Kelsonowich стримит Fallout 4
Левый 4 мертвый 2 pwpl стримит Left 4 Dead 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 35 2365

Седьмой сезон «Арчера» пародирует сериал про сыщика Магнума

Трейлер седьмого сезона популярного мультсериала «Арчер» пародирует заставку к телесериалу «Частный детектив Магнум».

Мультфильм повествует о похождениях супершпиона Стерлинга Арчера. Седьмой сезон начнут показывать 31 марта на канале FX. «Магнум» рассказывал о частном сыщике на Гавайских островах. Сериал известен главным образом тем, что ради роли Магнума актер Том Селлек отказался от роли Индианы Джонса.

В США «Магнум» шел в 80-х, у нас сериал часто крутили в начале 2000-х. Если вы смутно помните (или вообще не смотрели) это шоу, то вот как все выглядело в оригинале:

35 комментариев