Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 51 7036

Седьмой эпизод «Звездных войн» мог называться совсем иначе

Седьмой эпизод «Звездных войн» мог называться совсем иначе - Изображение 1

«Пробуждение Силы» отлично передает дух нового фильма Джей Джея Абрамса, раскрывает лейтмотив преемственности поколений и начала новой истории. Впрочем, это не первый вариант названия, и долгое время фильм назывался «Тень Империи».

Тайну раскрыл креативный директор LucasFilm Пабло Идальго в своем Twitter.

Довольно долго «Пробуждение Силы» имело то же название, что и старый роман. К счастью, оно изменилось :) Существует столько книг, что невозможно избежать совпадений

Как назывался тот роман? – Какое-то время фильм назывался «Тень Империи» (в единственном числе)

«Тень Империи» созвучно с одной из старых книг расширенной вселенной «Звездных Войн». Роман «Тени Империи» вышел в 1996 году и рассказывал о событиях между пятым и шестым эпизодом саги. 

Не скажу, что такое заглавие совсем не подходит фильму, все же Первый Орден во многом подражает Империи, оставаясь лишь тенью ее былого могущества. Однако сюжет по большей части фокусируется на становлении новых героев и восстановлении баланса Силы в далекой-далекой галактике. 

А какое название больше нравится вам?

51 комментарий