Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 4154

Сделки по слиянию и поглощению в 2014 году оценили в рекордную сумму

6 октября 2014, 20:04 Индустрия
Сделки по слиянию и поглощению в 2014 году оценили в рекордную сумму - Изображение 1

Общая сумма сделок по слиянию и поглощению в игровой отрасли за три квартала 2014 года достигла рекордных $12,2 млрд. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz, ссылаясь на данные инвестиционного банка Digi-Capital.

Еще в I квартале игровые компании потратили на слияния и поглощения более $5 млрд, тогда как за весь 2013 год на это ушло в общем счете $5,6 млрд, если не считать buyback акций Activision Blizzard у Vivendi за $2,3 млрд. Рекорд 2014 года обеспечили пять крупнейших сделок: Microsoft приобрела Mojang за $2,5 млрд, Facebook — Oculus VR за $2 млрд, Amazon — Twitch, а холдинг Zhongji — игровое подразделение FunPlus примерно за $1 млрд. Наконец, руководители Giant Interactive выкупили акции за $1,6 млрд. Прочие соглашения сложились почти в ту же сумму, что за первые три квартала 2013 года.

В этом году оживились американские компании: в 2012 и 2013 годах соответственно восемь и девять из десяти крупнейших сделок пришлись на Азию, а теперь только пять — остальные заключили в США.

Аналитики Digi-Capital полагают, что инвесторы вложили в игровые компании рекордную сумму, потому что это чрезвычайно выгодно: в III квартале прибыли более чем в 11 раз превысили инвестиции. До 2007 года этот показатель колебался между 3 и 4, в 2008-2011 годах — между 1 и 2, в 2012 году — между 5 и 6.

Digi-Capital — инвестиционный банк, который работает с компаниями из технологических и телекоммуникационных секторов и IT-сферы. C Digi-Capital сотрудничают Sega, Codemasters, News Corp., Turner Broadcasting System и другие. Основан в 2010 году инвестором Тимом Мерелом. Мерел оставил за собой пост управляющего директора Digi-Capital.

1 комментарий