Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 89 4206

Scalebound должна стать игрой, ради которой будут покупать Xbox One

19 августа 2015, 15:47 Игры
Scalebound должна стать игрой, ради которой будут покупать Xbox One - Изображение 1

Scalebound хоть и присутствовала на Gamescom 2015, знаем мы о ней немного. Новый ролевой экшен в открытом мире как нельзя лучше показывает изменения в курсе Platinum Games. Но это далеко не все, к чему стремится разработчик.

В интервью Metro Хидэки Камия заявил, что хочет сделать из своей игры чуть ли не символ Xbox One, продемонстрировав с ее помощью силу американской консоли.

С точки зрения Scalebound, эксклюзива Xbox One, моя конечная цель и миссия – найти то, что поможет повысить цену не только моей игры, но и консоли, показать, на что способна Xbox One.

Камия-сан добавил, что хочет заслужить доверие игроков и Microsoft без учета своего наследия.

Мне нужно убедиться, чтобы вы поняли всю значимость и, надеюсь, даже больше – ценность того, за что заплатили. Я думаю, этот простой факт и не дает нам остановиться. Потому что наши партнеры видят, с каким обязательством мы создаем свои игры.

Platinum Games удаются зубодробительные экшены. Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance – ее игры. Поэтому к Scalebound многие пока испытывают смешанные чувства.

Игры в материале
  • Bayonetta
  • Metal Gear Rising: Revengeance
  • Scalebound