Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 130 8961

Сборы «Бэтмена против Супермена» упали на 68%

Сборы «Бэтмена против Супермена» упали на 68% - Изображение 1

За первые выходные проката «Бэтмен против Супермена» установил рекорд по сборам, несмотря на массу негатива в адрес фильма со стороны критиков и фанатов.

Поскольку других крупных релизов на неделе не произошло, а фильм открылся одновременно по всему миру (включая Китай), ничто не помешало картине Снайдера собрать $682,9 млн в мировом прокате. За две недели «Бэтмен против Супермена» обогнал «Человека из стали», собравшего $668 млн за все время проката. Также оставлены позади второй «Тор», первый и второй «Железный человек» и «Бэтмен: Начало». Но до «Темного рыцаря» Кристофера Нолана с его миллиардом долларов Снайдеру все равно еще очень далеко.

Учитывая бюджет и затраты на рекламу, миллиард — это минимальная сумма, после которой «Бэтмена против Супермена» можно считать окупившимся. Но миллиард фильм может и не собрать. Между вторым и первым уикендом проката сборы картины упали на 68%. Это такая же катастрофическая цифра, как и сборы «Фантастической четверки», за неделю упавшие на 68,2%. Сильнее сборы падали всего у четырех фильмов в истории: последнего «Гарри Поттера» и трех частей «Сумерек». Похоже, что обычные зрители присоединяются к негативному мнению критиков и недовольных фанатов и отказываются идти на Снайдера второй раз или советовать этот фильм друзьям.