Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1032

Сборщика данных GamesAnalytics переименовали

Компания GamesAnalytics, исследовавшая рынок мобильных игр, сменила название на DeltaDNA и переключилась на F2P-игры, азартные видеоигры и настоящие интернет-казино. Об этом говорится на ее сайте.

DeltaDNA обрабатывает большие массивы данных и рассказывает своим клиентам о поведении и привычках игроков. Часть сервисов бесплатна, но чтобы получать углубленные аналитические выкладки, нужно оформить подписку. DeltaDNA называет себя «первой аналитической компанией второго поколения». Новую платформу представят через на конференции GDC 2014.

Сборщика данных GamesAnalytics переименовали - Изображение 1

Источник изображения: deltadna.com

6 марта 2014 года сайт GamesIndustry.biz сообщил, что DeltaDNA наняла бывшего старшего менеджера отдела аналитики PopCap Games Эллисон Билас. Она стала вице-президентом по продуктам компании.

GamesAnalytics основана в 2010 году. Штаб-квартира расположена в Эдинбурге, Шотландия. В компании работают более 20 человек. Генеральный директор — Марк Робинсон.

1 комментарий