Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1784

Сборник мини-игр Sportsfriends задержат на несколько недель

21 января 2014, 13:06 Игры

Студия Die Gute Fabrik снова перенесла дату выхода сборника мини-игр для вечеринок Sportsfriends. Об этом сообщает сайт Polygon, ссылаясь на закрытое сообщение с Kickstarter.

Разработчики написали, что им потребуются еще несколько недель, чтобы довести до ума версию для PlayStation, закончить меню и исправить баги. По их словам, они не вылезли за рамки бюджета, а все четыре игры, которые войдут в сборник, практически готовы.

Die Gute Fabrik переносит дату выхода уже во второй раз. В октябре 2013 года студия объявила, что выпустит Sportsfriends в январе 2014 года, а чуть позже появится версия для PS4. Порты для PC, Mac и Linux также должны были выйти спустя несколько недель.

Теперь же Die Gute Fabrik рассчитывает, что одновременно с портом для PS3 удастся выложить бета-версии игры для компьютеров. Разработчики предупредили, что не все в них отлажено, как следует. К примеру, в бета-версии будет нельзя поиграть с некоторыми контроллерами. Пользователи Mac и Linux смогут подключить контроллер PS Move, а владельцам PC, видимо, придется подождать. Также Die Gute Fabrik надеется, что одна из игр, Johann Sebastian Joust, будет работать с DualShock 4 и Steam Controller, но для этого программистам придется поломать голову.

Сборник мини-игр Sportsfriends задержат на несколько недель
 - Изображение 1 YouTube
Johann Sebastian Joust!

Sportsfriends — сборник из четырех мини-игр, в которые надо играть компанией. По словам разработчиков из независимой датской студии Die Gute Fabrik, в Sportsfriends можно играть в гостиной, на вечеринке или даже на заднем дворе. В декабре 2012 года Die Gute Fabrik собрала на Kickstarter более $152 тыс. Сборник должен был выйти в январе 2014 года, теперь же на официальном сайте говорится о I квартале 2014 года.

Нет комментариев