Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 1957

Сбор средств на игру Shadow of the Eternals приостановлен

5 июня 2013, 14:37 Игры

На официальном сайте игры Shadow of the Eternals и странице Kickstarter появилось сообщение от разработчиков о временной остановке работы над игрой. Представители студии Precursor Games смирились с тем, что заветных $1,5 млн им не получить, поэтому не дожидаясь окончания компании сами заморозили проект.

Обещается, что через несколько недель проект будет перезапущен, т.к. разработчики нашли "много новых интересных возможностей, которые "сделают игру еще лучше".

"Мы благодарим всех поклонников за поддержку и не сдаемся, это только начало!", - говорится в обращении.

Shadow of the Eternals - horror/action от создателей культовой игры Eternal Darkness для домашней приставки GameCube. Сюжет игры покроет 2500 лет истории Египта, Англии, Венгрии и США. Игроки пройдут сквозь время, где исторические факты и наука смешиваются с вымыслом и магией.

Игры в материале
  • Shadow of the Eternals
1 комментарий