Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2396

Сбербанк и ряд других российских банков подверглись DDoS-атаке

Сбербанк и ряд других российских банков подверглись DDoS-атаке - Изображение 1

Со вторника пять крупных российских банков подвергаются DDoS-атакам. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник, близкий к Центральному банку России.

Источник «РИА Новости» рассказал:

В ЦБ знают об этих атаках. Участвует бот-нет из серии «интернет-вещей». Мощность не очень большая. Под атакой порядка пяти банков со вчерашнего дня.

Также уточнено, что под атакой находятся именно крупные банки. «Ведомости» добавляют, что одним из пяти банков является Сбербанк, причем мощность атаки возрастает. Первая атака прошла утром 8 ноября, вторая — вечером того же дня, и в нее вошло несколько ударов возрастающей мощности. Атаки организованы с ботнетов из десятков тысяч машин из нескольких десятков стран.

Пресс-служба «Сбербанка» заявила:

Системы защиты банка отработали надежно, атака была оперативно обнаружена и локализована подразделениями киберзащиты Сбербанка. Сбоев в работе сервиса для клиентов банка не было.

Недавно мы писали о сходной атаке через «интернет вещей» с использованием вебкамер, тостеров и холодильников, при помощи которой хакеры повалили множество известных сайтов, включая Twitter.

12 комментариев