Стрим-центр3 в эфире
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
Отпусти меня е**чий PUBG mob5tertv стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Курс молодого анноуна ! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 3102

​Победители Saxxy Awards 2015

​Победители Saxxy Awards 2015 - Изображение 1

Сегодня были названы победители ежегодного конкурса фанатских видео в Source Filmmaker от Valve. И их действительно стоит увидеть.

Премия Saxxy вручается с 2011 года, для участия в ней необходимо предоставить короткометражный фильм с участием персонажей игр Valve. С 2012 все фильмы должны быть созданы в Source Filmmaker. В этом году были выбраны победители в шести номинациях.

Лучший экшн

Лучшая комедия

Лучшая драма

Лучшая короткометражка

Лучший расширенный фильм 

Лучший фильм

Все победители награждаются специальным оружием ближнего боя - статуэткой Сакси, которая превращает убитых противников в золотые статуи. Победитель главной номинации получает оплаченную поездку в офис Valve в Сиэттле, США.

18 комментариев