Стрим-центр11 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 82 2370

Саундтреки к The Last of Us и Left Behind выйдут на пластинках

21 июля 2015, 19:43 Игры
Саундтреки к The Last of Us и Left Behind выйдут на пластинках - Изображение 1

Музыка из видеоигр редко привлекает к себе внимание меломанов. Но и здесь есть произведения, достойные ушей истинного ценителя. Одним из них, по мнению компании Mondo, является саундтрек к The Last of Us.

The Last of Us станет первой игрой, чей саундтрек будет выпущен на пластинке Mondo. В официальную продажу винил поступит завтра, 22 июля, и будет распространяться по цене в $75.

На четырех LP-пластинках разместятся саундтреки к оригинальной The Last of Us и дополнению Left Behind за авторством Густаво Сантаолалья. Художественным оформлением набора занимался творческий дуэт Olly Moss & Jay Shaw.

Саундтреки к The Last of Us и Left Behind выйдут на пластинках - Изображение 2
Игры в материале
  • The Last of Us