Стрим-центр3 в эфире
Схватка за честь NoDotaGames стримит For Honor
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 3593

Саундтрек Watch Dogs издадут на CD и виниле

28 мая 2014, 10:32 Музыка
Саундтрек Watch Dogs издадут на CD и виниле
 - Изображение 1

Британский лейбл Invada Records, которым управляет участник трип-хоп-группы Portishead Джефф Барроу, издаст саундтрек экшена Watch Dogs на компакт-дисках и виниле. Об этом сообщает сайт Pitchfork.

Саундтрек Watch Dogs написал композитор Брайан Райцелль. В начале девяностых годов он играл на ударных в рок-группе Redd Kross, а позже сделал карьеру в кино и на телевидении. Райцелль сочинил музыку для «Огней ночной пятницы», «Красной шапочки», «Босса» Starz, «Ганнибала» NBC. Летом 2014 года выйдет его дебютный сольный альбом Auto Music, а саундтрек Watch Dogs появится на CD и пластинках 28 июля.

Ранее лейбл Invada Records выпустил саундтрек Far Cry 3: Blood Dragon.

Watch Dogs — экшен студии Ubisoft Montreal. Сюжет игры разворачивается в альтернативном Чикаго, где почти всеми технологиями управляют суперкомпьютеры. Watch Dogs вышла 27 мая 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC, версия для Wii U появится позднее. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,88% (PS4). «Канобу» оценил ее на 6 баллов из 10, назвав «непродуманной игрой, которая разваливается на куски».

5 комментариев