Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 12024

Саундтрек «Отряда самоубийц» возглавил чарт Billboard 200

16 августа 2016, 13:50 Музыка
Саундтрек «Отряда самоубийц» возглавил чарт Billboard 200 - Изображение 1

Пока сам «Отряд самоубийц» опережает всех по кассовым сборам, саундтрек к фильму лидирует в чарте Billboard 200. По данным Nielsen Music, альбом разошелся тиражом в 182 000 копий по состоянию на 11 августа.

Напомню, что в альбом по «Отряду» входит Heathens отличной группы Twenty One Pilots, завораживающая You Donʼt Own Me певицы Grace и другие хорошие песни, которые вы все можете послушать (и посмотреть) в нашем материале.

128 000 (70,5%) копий были проданы как настоящие альбомы. Остальные копии разошлись на платных музыкальных стриминг-сервисах и как продажи отдельных треков: по системе Nielsen 1500 стримов или 10 продаж отдельных песней с альбома являются эквивалентом покупки альбома. Это лучшие продажи за первую неделю для саундтрека за последние 18 месяцев. В последний раз так продавался саундтрек фильма «Пятьдесят оттенков серого», стартовавший на втором месте топа с 210 000 копий.

12 комментариев