PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 49 16823

Саундтрек DOOM наконец вышел отдельным альбомом в хорошем качестве

28 сентября 2016, 16:25 Музыка

Когда в мае вышел Doom (2016), многие игроки недоумевали: а где отдельный саундтрек? Энергичный метал из игры был бы вполне к месту в утренней давке в транспорте – но ни одно издание, предлагаемое Bethesda, отдельного диска или папки с музыкой не содержало. Сегодня в цифровых магазинах наконец появился официальный альбом от композитора и исполнителя Мика Гордона.

Саундтрек DOOM наконец вышел отдельным альбомом в хорошем качестве - Изображение 1

Полный альбом включает в себя 31 композицию продолжительностью от 40 секунд до восьми с половиной минут. 

Первый, пятый, двадцать первый и последний треки (I. Dogma, II. Demigod, III.Dakhma и IV. Doom) пересказывают биографию главного героя игры. Самая узнаваемая тема называется At Doom's Gate.

В iTunes целый альбом обойдется в 100 рублей, а в Google Music – 89 рублей.

Игры в материале
  • Doom (2016)
49 комментариев